※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
子育て・グッズ

楽天市場でレビューのないショップから買うのは大丈夫でしょうか?自転車後ろのチャイルドシートレインカバーを欲しいけど、安いところがレビューなし。購入してもいいですか?

楽天市場で全くショップレビューや商品レビューないとこで買うのって大丈夫でしょうか?自転車後ろのチャイルドシートレインカバーが欲しくて一番安いところがレビューひとつもなくて、、
みなさんは平気で買いますか?(>_<)

コメント

ママイ

楽天ならとりあえず買ってみますね!楽天よく使いますが、よほど良くないとレビュー面倒でしないので、レビューしてないだけで買ってる人はいるのかなーとも思います!

• あろは

あろは

そうですね!他の商品にはレビュー有りました!ありがとうございました😊

• 7月12日

楽天の他のショップやAmazonで同じ商品があってレビューの件数や評価もよく、
そのショップが一番安い!ってだけなら私は買ってます🙆‍♀️

• あろは

あろは

Amazonはその会社はなかったですが他の商品にはレビュー有りました!ありがとうございました😊

• 7月12日
ねの

他のお店で同じ品物のレビューがないか調べますね!
それでも無い時は不安なので、わたしは買いません😂

• あろは

あろは

ありがとうございました😊

• 7月12日