妊活 HCG注射をして、タイミングを取りましたが、基礎体温が低くて心配です。排卵や高温期のタイミングが知りたいです。 7日にHCG注射をしました!! 8日と9日にタイミング取ってね〜と言われて、 仲良しもしっかりできました😭😭😭 基礎体温が低くて心配なのですが、 いつ排卵して、いつから高温期なのでしょう?? 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 基礎体温 排卵 仲良し 高温期 HCG注射 すしちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー 8から9日にかけてかなと思いました☺️ 7月10日 すしちゃん 8日の23時から9日の夜まで お腹がチクチクして、張っていたのでそうかもしれないです! 高温期2日目であってますかね???😭💦 7月10日 退会ユーザー 高温期2日目で合ってると思います☺️💓 私もhcg注射して高温期2日目です🥺お互い授かれますように🕊💕 7月10日 すしちゃん ありがとうございます❤️ わ!おんなじですね🥺👏 ほんとに、お互い授かれますように!!!!! しばらくハラハラですが、 前向きに頑張りましょうね💓 7月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すしちゃん
8日の23時から9日の夜まで
お腹がチクチクして、張っていたのでそうかもしれないです!
高温期2日目であってますかね???😭💦
退会ユーザー
高温期2日目で合ってると思います☺️💓
私もhcg注射して高温期2日目です🥺お互い授かれますように🕊💕
すしちゃん
ありがとうございます❤️
わ!おんなじですね🥺👏
ほんとに、お互い授かれますように!!!!!
しばらくハラハラですが、
前向きに頑張りましょうね💓