コメント
meguos0326
この鼻吸い器お勧めしません💦
質問に対してのコメントではなくすいません💦
1人目の時にこれを買いましたがすぐ電池無くなります。
我が家は2人目出産でピジョンの置型のものに変えました。
断然後者の方がオススメです!
一応アカチャンホンポに写真のものもピジョンのものも売ってますよ☆
ママリ
赤ちゃん本舗、イオンのベビザラスに売ってました😆
-
®️
回答ありがとうございます😊
因みに、電動鼻水吸引機使っておられますか?どんな物をお使いですか?- 7月10日
-
ママリ
最初にこれを購入して、
え、これ全然取れへんやん!ってなりました😭💔
なので今はメルシーポットを使ってます!高いけどよく取れるしおすすめです😆❗️- 7月10日
-
®️
そうなんですか…💧
使いにくいという事ですか?- 7月10日
ちぃちゃん
質問の答えとは違いますが、うちもこれ買いましたが吸えますよ😊
楽天で買いましたが、レビューにも吸えないと書いてる人いますが、コツがいる感じですかね😅ボンジュールという先端につけるものも一緒に購入しましたがそれを付けたら結構吸えます😊
メルシーポットには吸引力は劣るかもしれませんが、大きくて場所取るし音も大きくて💦
私はこれにして良かったと思ってます☺️
-
®️
買われた方の意見が聞けて嬉しいです🎶
コツがいるんですね?
コンパクトでお手入れが楽なのを探しているので…- 7月10日
-
ちぃちゃん
お手入れは泡スプレーとかキッチン泡ハイターで出来るしパーツも少ないので簡単です😊メルシーポットは管が長いのでお手入れ大変と聞いたことあります💦
一度ボンジュール無しで吸ってみたらあんまり吸えなかったです😅なのでもし買われるならボンジュールも一緒をお勧めします❤️
コツというかいろんな角度から吸ってあげないとダメって感じですね☺️
メルシーポットは吸引力が病院並なので、鼻に入れるだけで素人でも結構吸えます💦- 7月10日
はある
私もこれ使ってますよ✋ボンジュールという別売のもの買いました!
コツは入りますが分かればしっかり取れます🎵
電池もまだなくなったことないです✨
メルシーポットの方が取れるかもしれませんが私も場所取るのが嫌でこれのままです!
-
®️
使われていますか?
色々な意見があるのでどうなのかと思っています。
上の方もコツがいるとおっしゃっているのですが、そんな難しいものなんですか?- 7月10日
-
はある
難しくはないですが、やはり隙間があると圧がかかりにくく取れないです💦
メルシーポットを逆に使ったことないのでどう難しいのかは伝えにくいですが✋- 7月10日
-
®️
そうゆう事ですね‼︎
色々細かく教えて頂けて嬉しいです🎶ありがとうございます😊
ネットで探してみます‼︎- 7月10日
®️
そうなんですね💦
これだと鼻水も取れないですか?
meguos0326
鼻水はとれますがすぐいっぱいになってしまいます(><)
®️
なるほど、サイズが小さい分溜まる所も小さいんですね💦