雑談・つぶやき あした、エアコンの掃除の業者さん家に来るけど…つわりで身体しんどくて… あした、エアコンの掃除の業者さん家に来るけど… つわりで身体しんどくて、お家の掃除キレイに済ませとく自信ないや… どーせ1度しか来ない人だし、いいよね😞😞😞 最終更新:2016年6月27日 お気に入り つわり エアコン 体 掃除 おさゆ🍵(7歳, 9歳, 19歳) コメント にゃんち いいと思います! つわりとっても辛いですよね。 無理なさらないでください。 6月27日 おさゆ🍵 ありがとうございますー😣 おそらく動線になるであろう場所だけやりましたw 6月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさゆ🍵
ありがとうございますー😣
おそらく動線になるであろう場所だけやりましたw