コメント

りこりん
真ん中の娘がこじか幼稚園に通っています😌今年少さんです。
我が家はバス代も含んでますから少し高めですが、14000円くらいです。満3歳児だと、数百円高くなるかなと言った感じですー。
りこりん
真ん中の娘がこじか幼稚園に通っています😌今年少さんです。
我が家はバス代も含んでますから少し高めですが、14000円くらいです。満3歳児だと、数百円高くなるかなと言った感じですー。
「お金・保険」に関する質問
カードローンなんですけど 私が今育休中で 収入がないので 勤務先を 主人の方で入力したのですが これって主人の会社の方に在籍確認がきますか?😅 勤務先の名前とか住所などは入力しましたが 主人の名前は書くところがな…
この場合どうなるんでしょうか?😭 元夫と入籍したのが3.7。 娘は私の扶養でしたがその兼ね合いで1度扶養を抜けました。 しかし手続きしてくれず3.8~4.21まで無保険状態でした。 その3.8に病院にかかった分が請求来ました…
物損扱いでの通院、慰謝料について 当て逃げされ相手が見つかったため 物損のままで通院しています。 ネットで調べると人身にしないと 慰謝料はでないと出てくるのですが 通院しててもダメなんですかね🤔? 1週間逃げら…
お金・保険人気の質問ランキング
遥
この前参考に案内を貰ってきたんですがよく分からなくて…
例えば満3歳児だったら書いてある額を上段を全部計算した額が月額って事ですか??
全部合計で4万以上だったので気になって…
りこりん
今現在、幼児教育の無償化になっているので月額25700円が無料になるんです🤗
なので、【】内の数字は無償になっていない実際の額で、無償化になる前まではその額でした。
今現在満3歳児から無償化になっているので【】の上にあるお値段になります😌
遥
なるほど!
もしかしてこの枠の中って合計金額だったりしますか?
りこりん
そうですー👍
マジックで囲ってある部分が、そうなります😌
ご自分で幼稚園までの送迎を行う場合
満3歳児→14200円
年少さん→11290円
通園バスを利用する場合
満3歳児→17790円
年少さん→14790円
です🤗
我が家の真ん中の子は年少さんで、通園バスを利用しているので14790円になりますー✨
遥
やっと分かりました!
全部足して合計だと思っていたので😅
丁寧に教えて頂きありがとうございました!
りこりん
2つ書いてあると分かりにくいですよね💦
いえいえ、お役に立てて良かったです✨
ちなみに月々の料金は12ヶ月で割っているので、夏休みとかで減額はないです😅ご参考までに🎶
遥
そうなんですね!
すごく助かりました!!