妊娠・出産 産後10日目なのですが、今日突然悪露の量が増えました。昨日までは織物… 産後10日目なのですが、今日突然悪露の量が増えました。 昨日までは織物のような透明に近い液体だったのですが、今日は30分くらいでナプキンから漏れ出るほど出ます。 これは普通のことなのでしょうか? 色は暗赤色です。 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 悪露 産後 体 ふな(4歳9ヶ月) コメント 🙏🙏🙏 奥の方に溜まってた悪露が出たのではないかなと思います!私も少なくなってきたな〜と思ってたらドバっと出たことあります!拳大より大きい塊が出なかったら大丈夫と言われた気がします! 7月9日 ふな 友人が産後1週間で大量出血して救急搬送された話聞いてたのでビビってしまって😂 とりあえず塊はないので様子見ます! ありがとうございました😊✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふな
友人が産後1週間で大量出血して救急搬送された話聞いてたのでビビってしまって😂
とりあえず塊はないので様子見ます!
ありがとうございました😊✨