コメント
🙏🙏🙏
奥の方に溜まってた悪露が出たのではないかなと思います!私も少なくなってきたな〜と思ってたらドバっと出たことあります!拳大より大きい塊が出なかったら大丈夫と言われた気がします!
🙏🙏🙏
奥の方に溜まってた悪露が出たのではないかなと思います!私も少なくなってきたな〜と思ってたらドバっと出たことあります!拳大より大きい塊が出なかったら大丈夫と言われた気がします!
「悪露」に関する質問
産後悪露が終わり、その後少量の出血あって止まって、また少量あって止まってが繰り返されてる方いますか? 生理再開と思っても違う感じもするし、悪露の残りにしても何度も繰り返されてるし、不正出血?なんなんでしょう
産後2ヶ月でそろそろダイエットと思い、ズボラトレーニングというのを始めました。そしたらおりものに血が混じり始め、そのあと出血し鮮血が出ました、なんとなく腹痛もあるので生理かな?とも思いますが、動いて残った悪…
那覇市の糸数病院で出産した方にお聞きしたいです。入院中の服って自分で用意するのでしょうか?それとも入院着みたいなのものがあるのでしょうか?自分で用意するとなると、悪露のチェックとかいろいろあると思うので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふな
友人が産後1週間で大量出血して救急搬送された話聞いてたのでビビってしまって😂
とりあえず塊はないので様子見ます!
ありがとうございました😊✨