※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぃきぃきぃ
雑談・つぶやき

主に車移動の仕事をしている旦那。お弁当をゆっくり食べる時間がない時…

主に車移動の仕事をしている旦那。お弁当をゆっくり食べる時間がない時があるからと片手で食べれるおにぎり🍙がいいなーとリクエスト。これからはおかずはナシで大きめのおにぎり何個か作って欲しいなーと。めっちゃ楽やん(゚∀゚ )!いいの?いいの?あざーす♡楽させてもらう分夜ごはんは今以上に栄養バランス考えやな!

コメント

アイ

うちの旦那もそういう時期があったー!楽でいいよね♡
1このおにぎりにからあげ卵焼きウィンナーくらいつめてた(笑)どでかいおにぎりになって食べにくいって言われたけん次の日は鮭高菜明太子つめた♡笑

• きぃきぃきぃ

きぃきぃきぃ

それめっちゃいいやぁん♡( ゚∀ ゚)
    いろんな味を楽しんで(*´³`*)って愛情たっぷりのおにぎりやん!
    明日買い物行って早速アイちゃんおにぎりパクるわ(笑)

• 6月26日
  • アイ

アイ

私的には塩おにぎりばっかじゃ飽きるやろうなーて思っておかずつめたのに…普通のおにぎりと思って食べたらからあげ出てきたって嬉しいよね\( ˆoˆ )/
    えーぱくってぱくって♡笑
    でも本当にえげつない大きさになるけん気をつけてね♡笑

• 6月26日
  • きぃきぃきぃ

きぃきぃきぃ

嫁の優しさよねー♡
    私もどこまで大きいおにぎりに出来るかチャレンジしてみる!←もう主旨が変わりすぎww

• 6月26日