雑談・つぶやき 主に車移動の仕事をしている旦那。お弁当をゆっくり食べる時間がない時… 主に車移動の仕事をしている旦那。お弁当をゆっくり食べる時間がない時があるからと片手で食べれるおにぎり🍙がいいなーとリクエスト。これからはおかずはナシで大きめのおにぎり何個か作って欲しいなーと。めっちゃ楽やん(゚∀゚ )!いいの?いいの?あざーす♡楽させてもらう分夜ごはんは今以上に栄養バランス考えやな! 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 旦那 車 お弁当 栄養 おかず きぃきぃきぃ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント アイ うちの旦那もそういう時期があったー!楽でいいよね♡ 1このおにぎりにからあげ卵焼きウィンナーくらいつめてた(笑)どでかいおにぎりになって食べにくいって言われたけん次の日は鮭高菜明太子つめた♡笑 6月26日 きぃきぃきぃ それめっちゃいいやぁん♡( ゚∀ ゚) いろんな味を楽しんで(*´³`*)って愛情たっぷりのおにぎりやん! 明日買い物行って早速アイちゃんおにぎりパクるわ(笑) 6月26日 アイ 私的には塩おにぎりばっかじゃ飽きるやろうなーて思っておかずつめたのに…普通のおにぎりと思って食べたらからあげ出てきたって嬉しいよね\( ˆoˆ )/ えーぱくってぱくって♡笑 でも本当にえげつない大きさになるけん気をつけてね♡笑 6月26日 きぃきぃきぃ 嫁の優しさよねー♡ 私もどこまで大きいおにぎりに出来るかチャレンジしてみる!←もう主旨が変わりすぎww 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃきぃきぃ
それめっちゃいいやぁん♡( ゚∀ ゚)
いろんな味を楽しんで(*´³`*)って愛情たっぷりのおにぎりやん!
明日買い物行って早速アイちゃんおにぎりパクるわ(笑)
アイ
私的には塩おにぎりばっかじゃ飽きるやろうなーて思っておかずつめたのに…普通のおにぎりと思って食べたらからあげ出てきたって嬉しいよね\( ˆoˆ )/
えーぱくってぱくって♡笑
でも本当にえげつない大きさになるけん気をつけてね♡笑
きぃきぃきぃ
嫁の優しさよねー♡
私もどこまで大きいおにぎりに出来るかチャレンジしてみる!←もう主旨が変わりすぎww