子育て・グッズ セリアの名前スタンプ使い勝手どうですか?オススメのサイズはどれですか?アイロンしていない方いますか? セリアの名前スタンプ 使い勝手どうですか? オススメのサイズは どれですか? アイロンしていない方いますか? 最終更新:2020年7月11日 お気に入り セリア 名前 yahhho(5歳7ヶ月, 7歳) コメント re.mama セリアの名前スタンプ使ってます 私は今の所不満無しです 特大と大を使い分けてます 7月9日 yahhho アイロンしてますか!? 7月10日 re.mama アイロンですか?? 服とかに直接押す時はしてません 名前ワッペン使う時はアイロンはしてます 7月10日 yahhho そうなんですね! 調べるとスタンプしてからアイロンしなきゃいけないと記載あったので。。。 しなくても落ちないならいいですね😝 7月10日 yahhho 服のタグに教えますか? 7月10日 re.mama 案外色落ちせず長持ちしてます(^^) 7月11日 yahhho タグで、アイロンなしでも 長持ちするんですね! 7月11日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yahhho
アイロンしてますか!?
re.mama
アイロンですか??
服とかに直接押す時はしてません
名前ワッペン使う時はアイロンはしてます
yahhho
そうなんですね!
調べるとスタンプしてからアイロンしなきゃいけないと記載あったので。。。
しなくても落ちないならいいですね😝
yahhho
服のタグに教えますか?
re.mama
案外色落ちせず長持ちしてます(^^)
yahhho
タグで、アイロンなしでも
長持ちするんですね!