子育て・グッズ 仕事中は託児所に預けているのですが2歳の娘が日中、水筒のお茶3杯分飲… 仕事中は託児所に預けているのですが 2歳の娘が 日中、水筒のお茶3杯分飲み干したそうです その分おしっこがたくさん出たそうです 今日は水分をたくさん欲しがって~と 先生に言われ 帰宅後、夕方からは いつも通りだったのですが なんだったのかなと気になってしまいました 水分たくさん摂る理由ってなんなんでしょう? ただ喉乾いてただけならいいのですが… 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 2歳 先生 おしっこ お茶 託児所 ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ✩⃛ 暑いから喉が渇いたんですかね💦? 7月9日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント