エコー写真から男の子と言われましたが、確定は難しい場合も。性別確定はもう少し待つ方が良いかもしれません。
エコー写真の性別についてご意見お伺いさせてください。
15週、19週の検診で先生からは女の子かな〜?と言われておりましたが、23週の検診で下記のエコー写真から男の子と言われました。エコー写真を見ると確かにしっかり🐘が付いてるように見えるのですが、たまにへその緒を見間違えることがあると見聞きしたので、また女の子だった…となるのではないかと思っております。
性別はどちらでも良いのですが、早く性別確定させ準備したいなと思っておりまして…
こちらのエコーは男の子確定だと思いますか?
ご意見頂けると嬉しいです!よろしくお願いしますm(__)m
- YS(4歳0ヶ月)
コメント
🧸 (26)
これはもう、、男の子だと思います🐘★
まい☆
男の子ですね(・∀・)
-
YS
ありがとうございます!ご意見頂けて確信が持てました(*^^*)
- 7月9日
退会ユーザー
がっつり男の子ですね💓息子と同じようなエコーです!
-
YS
ありがとうございます!同じようなエコーでしたか!?へその緒ではないようで安心しました。
- 7月9日
はじめてのママリ🔰
こんなにしっかり股を開いていてくれて、見間違えないほど🐘もしっかり見えてますね!男の子のエコー写真をちゃんと見たことなかったので、勝手に勉強になりました!!すみません💦💦笑
-
YS
すごい良いポジションで見せてくれました〜私も初めて見たのでこれが本当に男の子エコーなのか不安でしたが、みなさまのアンサー通り男の子エコーはこんな感じのようです!
- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
これで準備進められそうでよかったですね👍✨
うちは里帰り前に色々準備したり、何より名前をどうするか旦那と話し合いたくて早く性別知りたいんですが、ここ最近2回の検診でしーっかりお股を隠していて全くわかりません😂
次の検診でこれくらいしっかり見せてくれますように🙏笑- 7月9日
-
YS
はい!これで名前など準備できそうです(^^)ありがとうございます♪
20週半ば過ぎてくると色々準備始めたいですもんね!
次回の検診で見せてくれるといいですね〜😆- 7月9日
退会ユーザー
完全に男の子ですね🤣
-
YS
やっぱりそうですよね!確信持てて良かったです。
ありがとうございます😊- 7月10日
YS
ありがとうございます!そうですよね、こんなベストな見え方なかなかないですよね。男の子で準備始めます(^^)