ココロ・悩み 1人めんどくさくて嫌なママ友がいますもう子供いるし高校生みたいにいつ… 1人めんどくさくて嫌なママ友がいます もう子供いるし高校生みたいにいつまでも友達と!なんかめんどくさくて別にそこまで友達重視する必要ないですよね😅 しかもこの時期に新幹線で実家の九州に帰って、住んでる関西まで新幹線で帰ってきてて正直会いたいと思いません😂 疲れてきたし別にもういいですよね😂 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 2 ママ友 新幹線 友達 はじめてのママリ コメント aiko 会いたくない人とわざわざ会う必要ないです!🤣 7月9日 はじめてのママリ そうですよね!子供いるのにまだまだ高校生気分の子なのでもう無視しときます!笑 7月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!子供いるのにまだまだ高校生気分の子なのでもう無視しときます!笑