子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘が寝る前にギャン泣きします😭いつもお風呂入ったあとミルク… 1歳3ヶ月の娘が寝る前にギャン泣きします😭 いつもお風呂入ったあとミルク飲んでそのまま寝室行って抱っこで寝るんですが 今日は寝室行ったらギャン泣きされてしまいました😭 なるべく添い乳はしたくなかったんですが添い乳したら寝ました😭 これはどういうことなのでしょうか😭 何か分かる方お願いします🙇♀️ 最終更新:2020年7月9日 お気に入り ミルク お風呂 1歳3ヶ月 添い乳 ギャン泣き えだまめ(1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 寂しかったのか、喉が乾いたのかもしれませんね😀育児お疲れさまです✨ 7月9日 えだまめ 確かに今日は色々やることがあって十分に触れ合えてなかったかもです..😭 優しいお言葉ありがとうございます😢✨ Rさんもお疲れ様です🥰 7月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
確かに今日は色々やることがあって十分に触れ合えてなかったかもです..😭
優しいお言葉ありがとうございます😢✨
Rさんもお疲れ様です🥰