コメント
みみ
くくれる長さはおいてたほうが楽かもしれません😭
ママリ
ミディアムくらいだと髪もくくれて楽です☺️産後の抜け毛は髪が長くても前髪や襟足から、ピョンピョン出てくるので、短い方が結局楽だと思います(^^)ᐠ ♡ ᐟ
-
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
前髪めちゃ薄くなった気しますー😭全体的にもかなり減った気が‥😭💭ギリギリ縛れるくらいにしようかなと思います🥺
- 7月9日
はじめてのママリ
髪は縛れる短さの方が良いですよ!お世話の時に髪の毛耳に掛けてるだけだとダラダラと落ちてきて鬱陶しいので😭
-
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
それよく聞きますね🥺💦
縛れる長さは残したほうがいいんですね🥺✨- 7月9日
kanakan
私は短くしましたが、結べるくらいにしとけばよかったと後悔しました💧
-
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
がっつりショートか縛れる長さ残すかって感じですかね😭✨
- 7月9日
ママリ
乾かす時間なく、毎日自然乾燥で爆発してますが、縛れる長さじゃないと伸びてきた時気になるので、産前からずっとロングです💦
-
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
お子さん2人いたりだと尚更大変で時間ないですよね😭わたしもすでに自然乾燥状態で爆発してます😂泣
- 7月9日
-
ママリ
外出るのも後ろ髪まとめちゃって、前髪だけ直してマスクして出ちゃいます😂
ある意味便利です😂- 7月9日
-
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
わたしも同じです😂!!やっぱ切らないほうがいいかぁと思ってきました😂
- 7月9日
はじめてのままり
1人目の時はボブにしましたが後悔しました😭
癖毛で余計に手入れに時間かかり毎朝アイロンしたり大変でした😅
今は伸ばして髪の毛をくくれる長さにしてます😅
-
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
まさにしようとしてるボブ🥺!笑
毎朝アイロンは大変ですよね😭- 7月10日
-
はじめてのままり
扱いやすい髪質なら全然アリだと思います❣️
私の場合、アイロン絶対いる髪質だったので面倒くさいボブになっちゃいました😭😭- 7月10日
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
やはりそうなんですね😭✨