妊娠・出産 生理日バラバラなのですが、今月の予定日は一応3日なのですが、4日おり… 生理日バラバラなのですが、今月の予定日は一応3日なのですが、4日おりものシートにチョンっとピンクの血がついて拭くと少しピンクの血がつく程度でそれ以来血は全く出ていません。。 そして6日に当日から使える検査薬で陽性でした。 来週木曜日に行く予定ですが、あの血が気になります。 着床出血なのかも?と思うのですが不安で💦 同じような経験ある方いませんか? 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 生理 予定日 着床出血 おりものシート 検査薬 陽性 (๑•ૅㅁ•๑)(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント みどあおまま🔰 私も茶おり出て生理予定日まで4日微熱続いて~って感じで妊娠発覚しました。けどめっちゃ順調に妊娠進んだので大丈夫かもだし、ストレス少なくいきましょー! 7月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント