みどあおまま🔰
私も茶おり出て生理予定日まで4日微熱続いて~って感じで妊娠発覚しました。けどめっちゃ順調に妊娠進んだので大丈夫かもだし、ストレス少なくいきましょー!
みどあおまま🔰
私も茶おり出て生理予定日まで4日微熱続いて~って感じで妊娠発覚しました。けどめっちゃ順調に妊娠進んだので大丈夫かもだし、ストレス少なくいきましょー!
「予定日」に関する質問
※排卵検査薬が載っています 3日前からさるぼぼで検査を始めました! ルナルナでの排卵予定日は28日、生理周期のズレはあまりないです。 今日から朝夜の2回検査しようかと思っています。 今日か明日の夜にタイミングを…
排卵検査薬を使った方が良いのは1番分かってますが 旦那が仕事が忙しく、陽性の時に仲良しが出来ず 私がイライラしてしまうので、使うのをやめて 基礎体温だけ測ってます! 昨日、一昨日右下腹部痛がありました。 排卵日…
今日で予定日まで残り100日になりました! (25週と5日目) そろそろ出産準備品、入院準備品を 揃えていきたいと思っています☘️ みなさん、出産準備品は何から揃えて いかれましたか? あと、入院準備品で必須な物、 これが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント