雑談・つぶやき 最近メルカリ売れるなぁ〜😊💕値段は高くないけど、1000円でも売れると嬉… 最近メルカリ売れるなぁ〜😊💕 値段は高くないけど、 1000円でも売れると嬉しい✨✨ 断捨離できるしお金貰えるし 一石二鳥🕊 最終更新:2020年7月9日 お気に入り お金 値段 メルカリ 断捨離 まま🔰❣️(生後4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ねずこ🩵 どういうの売れてますかー?😭 売れるコツとかありますか?😭 7月9日 まま🔰❣️ なるべく着てないもの、新品や ブランド物売ってます✨✨💕 7月9日 ねずこ🩵 なるほど!😍 なにか説明文章など工夫は ありますか? 7月9日 まま🔰❣️ 全く工夫してないです🤣💦 写真も全然良さげに撮ってません🙏 去年〇〇で購入しました。 レースが可愛いです。 〇〇で購入しました。 とてもツヤツヤになります。 とか超適当です🤣✨✨ 7月9日 ねずこ🩵 そうなんですね!🤣 ありがとうございます! 7月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま🔰❣️
なるべく着てないもの、新品や
ブランド物売ってます✨✨💕
ねずこ🩵
なるほど!😍
なにか説明文章など工夫は
ありますか?
まま🔰❣️
全く工夫してないです🤣💦
写真も全然良さげに撮ってません🙏
去年〇〇で購入しました。
レースが可愛いです。