コメント

こすもす
同じく縦切りです!
タオル詰めるか、腹帯かと思います💦
あとは、痛いからって緩めにつけるよりはギュッとしっかりのほうが動いてすれなくていいです!
こすもす
同じく縦切りです!
タオル詰めるか、腹帯かと思います💦
あとは、痛いからって緩めにつけるよりはギュッとしっかりのほうが動いてすれなくていいです!
「赤ちゃん」に関する質問
生後27日の赤ちゃん育てています👶 母乳をあげているとゾクゾクするというか気分が悪くなる方いますか?😭 産まれてから毎日、1日10〜20分は吸わせているのですが乳首が切れているのもあったりで続けられる自信がありませ…
中型犬飼ってる方、アドバイスください💦 今回、ご縁があり中型犬をお迎えすることになりました。 自宅に犬を迎える準備ができていないので、これから急ピッチで準備して、来週中にお迎え予定です。 去年新築して、引っ…
妊娠中期ってストレスとか不安とかいろんなことを考えすぎて、お腹痛いってことありますか? 先生に話したら、赤ちゃんは全く問題なくて、特になにもない。多分、不安とか、腸の動きが悪かったり、あとはずっと気にしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいうえお
コメントありがとうございます!
返信遅くなってしまってすみません💦
キツめに締めて、赤ちゃん入れたら意外といけました😭
やっぱり擦れてるのが痛かったみたいです!
コメントありがとうございました!!