子育て・グッズ 帝王切開後で抱っこ紐が痛い😭 タオル詰める以外の対処法ありますか?月曜から毎日使うので早めに解決したいです😭 エルゴオムニ360です。 帝王切開縦切りなんですが、抱っこ紐をしようとしたら傷が痛くて😭 調整のために赤ちゃん入れずに装着しただけでも少し痛みがあったので、赤ちゃん入れたら間違いなく痛そうです😭 何か痛くならない方法ないですか?😭 タオル詰めるとかですかね💦 月曜から上の子の送迎でほぼ毎日使うので、早急に解決したいです😭 エルゴオムニ360です。 最終更新:2020年7月13日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 帝王切開 赤ちゃん 上の子 あいうえお(4歳10ヶ月, 9歳) コメント こすもす 同じく縦切りです! タオル詰めるか、腹帯かと思います💦 あとは、痛いからって緩めにつけるよりはギュッとしっかりのほうが動いてすれなくていいです! 7月9日 あいうえお コメントありがとうございます! 返信遅くなってしまってすみません💦 キツめに締めて、赤ちゃん入れたら意外といけました😭 やっぱり擦れてるのが痛かったみたいです! コメントありがとうございました!! 7月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
コメントありがとうございます!
返信遅くなってしまってすみません💦
キツめに締めて、赤ちゃん入れたら意外といけました😭
やっぱり擦れてるのが痛かったみたいです!
コメントありがとうございました!!