子育て・グッズ 体調が悪く、入院しないといけません。息子は幼稚園ですしお弁当とかど… 体調が悪く、入院しないといけません。 息子は幼稚園ですし お弁当とかどうしよう…と思ってます。 こういった場合みなさんどうしますか? 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 幼稚園 息子 お弁当 体 ままり( ´-`)(8歳) コメント ♡a..3kids♡ 旦那にお弁当よろしくねと委ねます😂 または休ませて面倒みてもらうかですね💡 7月9日 ままり( ´-`) なるほど🤔 一応冷凍ストックでおかず作りおきあります! なのでチンして、詰める ウインナーは焼くくらいですね🤣 できますかね(´・ω・`)笑 7月9日 ♡a..3kids♡ ストック作ってあげるだけ偉いです👏 私なら丸投げしちゃいます(笑) 7月9日 ままり( ´-`) なにもできない旦那なので笑 ありがとうございます😊❤️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり( ´-`)
なるほど🤔
一応冷凍ストックでおかず作りおきあります!
なのでチンして、詰める
ウインナーは焼くくらいですね🤣
できますかね(´・ω・`)笑
♡a..3kids♡
ストック作ってあげるだけ偉いです👏
私なら丸投げしちゃいます(笑)
ままり( ´-`)
なにもできない旦那なので笑
ありがとうございます😊❤️