れあまま
一切手伝いませんが私はずっと家にいるのがしんどいタイプなので働く方が楽です🤣

ママリ
上の子が1歳4ヶ月からパートに出ましたが、働いてた方が楽でした✨やっと1人の時間が出来た気がしました✨フルや正社員だったら大変かもしれませんが😃💦
れあまま
一切手伝いませんが私はずっと家にいるのがしんどいタイプなので働く方が楽です🤣
ママリ
上の子が1歳4ヶ月からパートに出ましたが、働いてた方が楽でした✨やっと1人の時間が出来た気がしました✨フルや正社員だったら大変かもしれませんが😃💦
「育児」に関する質問
意地悪な事を言う子や意地悪な行動を取る子ってやはり親の影響が大きいのでしょうか? 甥っ子(7歳)と姪っ子(4歳)がとてつもなく意地悪でイライラしてしまいます…… 親が見てない時につねったり物を隠してみたりは日常茶…
育児がしんどい。 何故かずっと身体が重ダルいし疲れが取れない。 仕事もやる気が出ないし。気分も上がらない。 2人目を出産する前は 毎日楽しくて仕事も楽しくて美容にも気を使って筋トレなんかも出来ちゃって休みの日…
育児時短就業給付について質問です🙇♀️ 職場に申請したいことを伝えたのですが、記入書類等全て揃えて持ってくるように言われました... 申請用紙はハローワークに行けばいいんでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント