れあまま
一切手伝いませんが私はずっと家にいるのがしんどいタイプなので働く方が楽です🤣
ママリ
上の子が1歳4ヶ月からパートに出ましたが、働いてた方が楽でした✨やっと1人の時間が出来た気がしました✨フルや正社員だったら大変かもしれませんが😃💦
れあまま
一切手伝いませんが私はずっと家にいるのがしんどいタイプなので働く方が楽です🤣
ママリ
上の子が1歳4ヶ月からパートに出ましたが、働いてた方が楽でした✨やっと1人の時間が出来た気がしました✨フルや正社員だったら大変かもしれませんが😃💦
「育児」に関する質問
6歳年長FireHDタブレット(キッズorキッズプロ)購入検討しています、中毒性が心配ですがどうでしょうか?使用されている方、どちらがおすすめですか? 今まであまりテレビ番組、YouTubeなどの動画は見せずに過ごしてき…
1歳3ヶ月になり、2つの支援センター、2つの児童館に通っています。支援センターに通う組、児童館に通う組と別れている感じがします。島なので基本この4つに通うのですが、8月から通っており、実家に帰省したりもあるの…
今日のスイミング連れていくか迷ってます🙌🏻 皆さんならどうするか教えてください。笑 4日後にもうずっっと前から楽しみにしていた推しのLIVEがあります😭💗倍率も凄くてダメ元で申込して抽選で当てる事ができてもうこの為…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント