子育て・グッズ エルゴ抱っこひもは3歳児に使用可能でしょうか? 初めて質問させていただきます。 抱っこひものエルゴを使ってる又は使っていた方に質問です。 エルゴは何歳までなら使用可能なのでしょうか? 三男にと思い購入したのですが、最近赤ちゃん返りなのか3歳の次男が抱っこばかり要求してきて困っています(◎-◎;) 現在抱っこひもはエルゴしか持っていないので それが使えればと思っているのですが、 さすがに3歳児に使用するのは厳しいでしょうか? 最終更新:2016年6月26日 お気に入り エルゴ 3歳児 抱っこひも 赤ちゃん返り 男 だんご三兄弟(7歳, 8歳, 11歳, 14歳) コメント まっちゃん 確か18キロくらいまで使えたと思いますが… ママがその重さに耐えられるかですが… 6月26日 だんご三兄弟 ありがとうございます(^^) そうなのですね(>_<) 直で抱っこするよりは楽なのかな? と思ったのですが、体重がギリギリ…(^^; 試すだけでも挑戦してみます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんご三兄弟
ありがとうございます(^^)
そうなのですね(>_<)
直で抱っこするよりは楽なのかな?
と思ったのですが、体重がギリギリ…(^^;
試すだけでも挑戦してみます!