子育て・グッズ 人生なんでも思うようになってきました受験結婚妊娠出産だからか、思い… 人生なんでも思うようになってきました 受験結婚妊娠出産 だからか、思い通りになりすぎてて当たり前すぎてなのか子供を可愛がれません。 最近は幼稚園に行くようになって一緒にいる時間も少ないのに、子供との生活に飽き飽きしています。 本当退屈でどうしようもないんです。 ずっと携帯いじっています。ずっとアニメ見せています。 どうしたらいいのかわかりません。 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 5 幼稚園 妊娠 受験 生活 アニメ 出産 結婚 まま(1歳1ヶ月, 7歳) コメント ちあち お仕事はされていないですか? 受験も思い通りになったということは、とても優秀な方だと思いますし、お仕事で上を目指してはいかがでしょう? 7月9日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント