2児のママ
してないです!🙋♀️
はじめてのママリ🔰
玄関にマスク置いておいて毎回してます🙌
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
マスクします😅
向こうが付けてくれているのに、短時間とはいえこっちが付けてなかったら逆に相手に迷惑かな⁉️って😓
必ず受け取る際に「ありがとうございます😊」って一言言えば菌扱いとは思わないのでは…と勝手に思ってます😅
菌扱いする人は最近ならまず置き配すると思います‼️
2児のママ
してないです!🙋♀️
はじめてのママリ🔰
玄関にマスク置いておいて毎回してます🙌
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
マスクします😅
向こうが付けてくれているのに、短時間とはいえこっちが付けてなかったら逆に相手に迷惑かな⁉️って😓
必ず受け取る際に「ありがとうございます😊」って一言言えば菌扱いとは思わないのでは…と勝手に思ってます😅
菌扱いする人は最近ならまず置き配すると思います‼️
「その他の疑問」に関する質問
愚痴?ぼやきです。 身バレしたら困るので関係性はぼやかします。 子どもの誕生日プレゼントを選ぶ際に、私はその子が好きそうなものやその子の親が好きなもの、あとは捨てるのに困らないものをあげているつもりです。 …
兵庫県内にお住まいの方 27日はお子さんを保育園や幼稚園登園させますか?💦 ガソリンで燃やすと予告メールが来ているようで 正直迷惑メールなんだろうけど もしこれで行かせて本当に何かあったら…と思うと 休ませるしか…
年長です。 今日英会話の体験に行ってきました。 やらせたかった訳ではなく、体験しませんか?の勧誘に押し切られて仕方なく行きました😂笑 今は小学校1年生から英会話の授業があり、例えばかぼちゃは「パンプキン」と言…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント