コメント

ママリ
辛いですー😂😂
息子の時より断然よく動いてる感じがして、しょっちゅう足の形が分かるくらいに突っ張られてます😅
骨のところゴリっといかれると泣きたくなりますよね(笑)

あ
上の子の時、1人目だから胎動ってこんなに凄いんだ〜って思ってたら健診時、
「何この子⁈こんな動くの⁇え?こんなに凄いの見たことない!」と先生に言われました😅
新生児の時から背バイ移動してました🤣2人目育ててて、凄かったんだな〜と実感してます💦💦
-
ちぃちゃん
先生もびっくりするくらい動いてたんですね😂
2人目の時はそんなに激しくなかったんですか?☺️- 7月9日
-
あ
下の子はおとなしかった(周り曰く、普通に元気に動いてる程度)です。
力強さもですが、頻度というか…ベテランの先生だったので、たぶんよっぽどでした😊- 7月9日
-
ちぃちゃん
ベテランの先生がびっくりするってよっぽどですね😂
上のお子さんは今も結構やんちゃな感じですか?🤣✨- 7月9日
-
あ
それが…いたって普通か、少し大人しいくらいです😅
- 7月9日
-
ちぃちゃん
あれっ😂笑
運動神経が優れてるとかですかね?☺️
お腹にいるときの激しさはなんだったんだ…😂- 7月9日

ちゅん
めっちゃわかります😂
既に寝れないくらいの胎動で1人目の時こんな強くなかったので後期に入ったらって思うと恐ろしいです😅
-
ちぃちゃん
やっぱり一度子宮が伸びてスペースが広いからっていうのもあるんですかね🤣✨
今はまだ、おお!元気!くらいですが…お腹もっと出てきたらヤバそうですねお互い😂 寝れないくらいってすごいですね🤭- 7月9日

チップスター
一人目は
あー動いてるなぁ
くらいの優しい胎動で
主人が手を置くと大人しくなったりだったんですけど
今回凄くて
服の上からでも
ボコボコ!うにょ~んと
動いてるのが分かります 笑
痛くて
うっ💦って声が出るくらいなので
びっくりしてますが
主人は
触らなくても分かるわかる!って喜んでます 笑
-
ちぃちゃん
うちも1人目はそんな感じで旦那が触るとピタッと止まってました😂笑
みてる方は嬉しいかもしれないけどこっちはしんどいー!って感じですね😂笑- 7月9日
ちぃちゃん
やっぱり2人目は子宮が一度伸びてる分スペースが広くて暴れやすいんでしょうか😂笑
ほんと、骨は勘弁して欲しいです😂
友達はあばら疲労骨折してました😱