コメント
はちみつ。
おやつ、おかしあげてます🙆♀️
多分虫歯になりやすいからなるべくあげない方がいいよ!って事かなーと思います🤔
はじめてのママリ🔰
果物+おせんべいとかあげてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
良かったです♡
- 7月9日
はちみつ。
おやつ、おかしあげてます🙆♀️
多分虫歯になりやすいからなるべくあげない方がいいよ!って事かなーと思います🤔
はじめてのママリ🔰
果物+おせんべいとかあげてました☺️
はじめてのママリ🔰
良かったです♡
「お菓子」に関する質問
批判覚悟です。 朝からことあるごとにイヤイヤ言ってて、夜になってご飯食べない!お菓子食べたい!と言いお菓子を持ってきてたので、お菓子食べるならご飯はもう食べれないよ、あとでお腹すいたって言われてもご飯無いよ…
毎日イライラしてしまいます。 3歳の女が言うこと聞かない、癇癪、偏食少食、赤ちゃん返り、いろんなことが重なって感情のコントロールができません。 よくあるのが、 ①ご飯を出しても数口でごちそうさま、その数分後に…
よく我が家に来る子 毎回水筒忘れてくる。で我が子に喉乾いたって言って我が家の麦茶飲む。今週2回目。1回目の時、水筒持ってきてねって言ったのに。準備しちゃう我が子も悪いが、当たり前のように飲む。そのコップ洗うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔毎日おにぎりは厳しいのでほぼお菓子です😂
はちみつ。
いいと思いますよ👍うちも15時のおやつはお菓子ばっかりです(笑)
歯磨きとかでちゃんと綺麗にしてればいいかくらいの気持ちでいます(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊