※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ~たん(20)
ココロ・悩み

沖縄県内で出来るだけ納得の行く病名を出してくれる精神科、心療内科があれば教えてください。うるま市内だと助かります。

沖縄県内で出来るだけ納得の行く病名を出してくれる精神科、心療内科があれば教えてください。
うるま市内だと助かります。

コメント

あ~たん(20)

行けそうなところにとりあえず言って診察してもらうほうが良いですかね?初診料もいくらかわからないのでどうすればいいか悩んでます。

まま

納得のいく病名って自分がこれだ!!って思ってる病名をつけてくれる病院ってことですか😅?

• あ~たん(20)

あ~たん(20)

そうです、昔実家の周りの精神科言っても社交不安症としか言われなくて、それ以外にも病気があると思うのにそれしか言われなかったので自分では納得いかなくて。

• 7月9日
  • まま

まま

ごめんなさい。それなら病院行かない方が良いと思います💦
    ドクターショッピングしたいだけですよね?

• 7月9日
ウッディ♡バス

ネットで調べて私、この病気だ!と当てはまる病名が有ったのでしょうか??