妊娠・出産 産後、腟内にしこりが出来た方いますか?(´;︵;`) 産後、腟内にしこりが出来た方いますか?(´;︵;`) 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 産後 ぷりん*(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント おでん 恥ずかしいのですが、旦那からしこりがあると言われました😅 7月9日 ぷりん* 産婦人科で診てもらったのですが5ミリぐらいのしこりがあって原因わからずで😭 今はどうされてますか?😭💦 7月9日 おでん 出血も痛みも無いので様子見しています😅 2人目産んだ後で、少し傷ついてしまったのかなとは思っているのですが... 次の子宮がん検診の時に相談しようと思ってます🙆♀️ 7月9日 ぷりん* ほんとですか😭😭 失礼ですが夜の方はもうされてますか?😭💦 もっと炎症おこしてしまったらと思うと怖くて💦 先生には性生活には支障はないとか言われてしまったのですが😭 私も会陰切開せずに痛すぎていきみ過ぎたのが原因かなあと思ってしまって😭 そうなんですね😭 7月9日 おでん そんなに頻繁にはしていませんが、しています🙆♀️ 産後の1ヶ月健診でも異常は無く夫婦生活も大丈夫だと言われたので気にしてませんでしたが、私も気になってきました😂 それも有るかもですね😭出産は本当傷だらけになりますもんね... 7月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん*
産婦人科で診てもらったのですが5ミリぐらいのしこりがあって原因わからずで😭
今はどうされてますか?😭💦
おでん
出血も痛みも無いので様子見しています😅
2人目産んだ後で、少し傷ついてしまったのかなとは思っているのですが...
次の子宮がん検診の時に相談しようと思ってます🙆♀️
ぷりん*
ほんとですか😭😭
失礼ですが夜の方はもうされてますか?😭💦
もっと炎症おこしてしまったらと思うと怖くて💦
先生には性生活には支障はないとか言われてしまったのですが😭
私も会陰切開せずに痛すぎていきみ過ぎたのが原因かなあと思ってしまって😭
そうなんですね😭
おでん
そんなに頻繁にはしていませんが、しています🙆♀️
産後の1ヶ月健診でも異常は無く夫婦生活も大丈夫だと言われたので気にしてませんでしたが、私も気になってきました😂
それも有るかもですね😭出産は本当傷だらけになりますもんね...