妊活 現在妊活中なんですがいつも生理予定日ほぼ遅れることなくきてたんです… こんばんは٩(。•ω•。)و 現在妊活中なんですが いつも生理予定日ほぼ遅れることなく きてたんですが先月の生理がまだ きてません。まだ予定日から5日ほどしか たってないんですが可能性あるんでしょうか? 予定日から4日めで検査薬も陰性。 変化といったらおりものがものすごく 減りました( ´ •ω• ` )ただ検査薬陰性だったため 今回はだめなのかなーとブルーに なったりしてます(´・_・`) 最終更新:2015年4月4日 お気に入り おりもの 生理 予定日 生理予定日 検査薬 陰性 妊活 ちむたしゅ コメント ぶーぶ 予定日から4日目で検査薬が陰性なら、かなり可能性は低いと思いますが、排卵日がズレていた可能性もありますね。 最終性行為から3週間後の検査が正確ですよ。 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント