子育て・グッズ エルゴオムニクールエアを使ってますが子供がグズグズ…腰のベルト装着部… エルゴオムニクールエアを使ってますが子供がグズグズ… 腰のベルト装着部分が硬すぎてイライラする!笑 ベビー&ミーのヒップシート付きを試着しに行ったけど またグズグズ…何がええかさっぱり分からん!😔 最終更新:2020年7月9日 お気に入り エルゴ ベビー グズグズ はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります~!!! 新品めちゃくちゃ硬くてびびりました・・・使っているうちに慣れて今は感じないですが、手が痛くなるくらい硬かったのを覚えてます(ᯅ̈ ) 7月9日 はじめてのママリ めっちゃ硬いですよね😭😭 もう慣れるまで我慢ですね…😱 7月9日 はじめてのママリ🔰 しっかりしている分安定感は抜群!と信じてます( °∀° )笑 娘が今9キロですが肩や腰が痛いと思ったことは無いです(^^) 7月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
めっちゃ硬いですよね😭😭
もう慣れるまで我慢ですね…😱
はじめてのママリ🔰
しっかりしている分安定感は抜群!と信じてます( °∀° )笑
娘が今9キロですが肩や腰が痛いと思ったことは無いです(^^)