コメント

はじめてのママリ🔰
わかります~!!!
新品めちゃくちゃ硬くてびびりました・・・使っているうちに慣れて今は感じないですが、手が痛くなるくらい硬かったのを覚えてます(ᯅ̈ )
はじめてのママリ🔰
わかります~!!!
新品めちゃくちゃ硬くてびびりました・・・使っているうちに慣れて今は感じないですが、手が痛くなるくらい硬かったのを覚えてます(ᯅ̈ )
「ベビー」に関する質問
【5ヶ月ベビーの寝返りについて】 昨日寝返りを習得した、 5ヶ月の男の子のベビーのママです。 起きている間は3分から5分おきに 寝返りしてしまいます。 寝返りがえりがまだ習得できていないので、 寝返りしてしばらく…
ちゃれんじほっぷされてる方、スマイルゼミされている方どちらでも構わないのでご相談です! ちゃれんじベビーからずっとちゃれんじしてます。 今年からハイブリッドタイプでほとんど媒体がタブレットになり、 うちに使え…
夏に神戸どうぶつ王国・天王寺動物園に行ったことがある方🙋10ヶ月ベビーを連れて行くのはどうでしょうか? 7月末に10ヶ月ベビーを連れて動物園に行きたいと考えています!関西住みなので、神戸どうぶつ王国か天王寺動物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
めっちゃ硬いですよね😭😭
もう慣れるまで我慢ですね…😱
はじめてのママリ🔰
しっかりしている分安定感は抜群!と信じてます( °∀° )笑
娘が今9キロですが肩や腰が痛いと思ったことは無いです(^^)