あ
産後なぜか周期が遅くなりました🙁
妊娠前は30日前後で生理がきていたのですが、今は40日前後です💦でも毎月そんな感じなので、これはこれで安定してるんですかね?
自分としてはホルモンバランスまだ乱れている気はします…
毎月予定日から10日程遅れるので、なんだかハラハラします😂

Καnα♥︎
産後4ヶ月で生理きて、
その後2ヶ月に1回が2回からの
40日周期から徐々に短くなる感じで
安定したのは10ヶ月くらいだったと思います🤔
あ
産後なぜか周期が遅くなりました🙁
妊娠前は30日前後で生理がきていたのですが、今は40日前後です💦でも毎月そんな感じなので、これはこれで安定してるんですかね?
自分としてはホルモンバランスまだ乱れている気はします…
毎月予定日から10日程遅れるので、なんだかハラハラします😂
Καnα♥︎
産後4ヶ月で生理きて、
その後2ヶ月に1回が2回からの
40日周期から徐々に短くなる感じで
安定したのは10ヶ月くらいだったと思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳まで愛情持って育てられなかったことをいつも後悔をします。実家に戻り、鬱病になり、ほぼ寝たきり、稼がないといけないと思って子供を放置して、副業ばかりしていました。 子供に話しかけない、ずっとYouTubeみせる…
慰めて下さい😭 自分都合だと分かってても憎たらしくなります。 遠方の実家へ帰省中です。 今夜、寝かしつけが終わったら両親に留守番してもらい旦那と2人でご飯を食べに行きたくて。 なのに今日に限って、、、 寝たと思…
保育園に仲良し3家族(A.B.C)がいます。 BさんCさんは昔から仲良いそうですが、 どっちもAさんとは保育園からの仲だそうです。 わたしはその3人の中のAさんと特に仲が良く BさんCさん2人は会った時にちょっと話す程度、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント