ファッション・コスメ ストレートアイロンを使用してるのですが、ストレートキープできて固ま… ストレートアイロンを使用してるのですが、ストレートキープできて固まらない、ベタつかない スタイリング剤のオススメあれば教えてください(*'∀'人)♥︎ 最終更新:2016年7月1日 お気に入り スタイ オススメ yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾(9歳) コメント a.l.o 美容師です‼︎ くせの度合いにもよりますが、ツヤ出しのスプレーくらいしかないような気がします。 水分油分はアイロンした形状をまた戻してしまうので。 6月26日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ ありがとうございます✨ 毛先がどうしてもアチコチいくのですが、仕上げにツヤ出しスプレーすれば少しは保つのですか? 6月26日 a.l.o アイロンのかけ方がおかしくなければ、ツヤ出しかけてクシでとかすときれいになります。でも傷みとかがあると毛先が固くなるしまとまらない感じになっちゃうと思います。´д` ; 6月26日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ ありがとうございます!それで試してみます(*´ㅂ`*)♥ 6月26日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
ありがとうございます✨
毛先がどうしてもアチコチいくのですが、仕上げにツヤ出しスプレーすれば少しは保つのですか?
a.l.o
アイロンのかけ方がおかしくなければ、ツヤ出しかけてクシでとかすときれいになります。でも傷みとかがあると毛先が固くなるしまとまらない感じになっちゃうと思います。´д` ;
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
ありがとうございます!それで試してみます(*´ㅂ`*)♥