妊娠・出産 8週で赤ちゃんは4.9mm今までは心拍確認できてたのに今日は確認できなか… 8週で赤ちゃんは4.9mm 今までは心拍確認できてたのに今日は 確認できなかった。。。 もともと、絨毛膜血腫があったから出血は あります。 もう望みはないですよね。 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 妊娠8週目 赤ちゃん 心拍確認 豆助たん コメント 3兄妹ママ 一度確認出来なくなると確率はかなり低いと聞きますが、稀に再診で確認できたと言う話も聞きます。 7月9日 豆助たん やっぱ低いですよね! しかも昨日上の子が赤ちゃんいないよー!って言っててまさかとは思ったけど今日確認できませんでした。。 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆助たん
やっぱ低いですよね!
しかも昨日上の子が赤ちゃんいないよー!って言っててまさかとは思ったけど今日確認できませんでした。。