コメント
nico
予定日あたり子宮口全然で何の予兆もありませんでしたが4日超過で陣痛きました!
諦めて何もせずゆっくりしてましたよ😅
はじめてのママリ
私も超過して予兆もなにもありませんでしたが破水して出産しました!
何があるかわからないので不安になることもありますよね💧
出産頑張ってください☺️
-
ママリ
破水からだったんですね!出産お疲れ様でした☺️
ありがとうございます😢不安です💦本当に生まれるの?って感じです😞- 7月9日
いくちゃん
2人目で予定日超過4日目です。1人目39w1d産まれです笑
ほんと産まれなくて、もう半分諦めです笑。まだ産まれないな!っていう無駄な自信が出てきました笑
催促はないけど、まだー?ってみんな思ってます笑
-
ママリ
やはり赤ちゃんのタイミングなんですかね😅
私もあと1週間は絶対生まれないだろうという変な自信が漲ってます!笑
私の周りも思ってるんだろうな...催促されようもんなら発狂します😫笑- 7月9日
-
いくちゃん
赤ちゃんのタイミングって難しいですよね笑。切迫だったので1人目より絶対早くなるって思っていた分、ある意味でダメージです笑
お互い、無事に出産終えられるといいですね😊‼️- 7月9日
-
ママリ
今頃外に出る勇気を振り絞ってるのかもしれませんね😂
切迫だったなら確かに早く生まれてくるかと思っちゃいますよね😥
本当に!お互い近いうちに産気づいてスルッと生まれてきますように☺️- 7月9日
ママリ
私も諦めて何もせずに過ごしましょうかね😭37週からスクワットやらなんやら色々やってきましたが、全然効果ないです😂
nico
産まれたらゆっくりできないのでゆっくりするのもありだったなと思いました😂
私は陣痛きた時も子宮口1cmでしたがその日のうちに産まれました😊
あと少し頑張ってくださいね✨
ママリ
それもそうですね☺️赤ちゃんが最後の最後に私に時間を与えてくれてると思って好きな事します^ ^
前向きなお言葉ありがとうございます😊