ファッション・コスメ パーマをかけなおしたいのですが愛知県豊川市でオススメの美容室ありま… パーマをかけなおしたいのですが 愛知県豊川市でオススメの美容室ありますか?? 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 1 パーマ 愛知県 美容 豊川市 🧸4M1R(5歳2ヶ月, 7歳) コメント のんママ パーマはやった事ないですが 稲荷口のカーマ近くにある doorって所通ってます! 7月9日 🧸4M1R 教えてくださりありがとうございます💕 そこはどんな感じですか?? 7月9日 のんママ プライベートサロンみたいな 感じでお客はいつも私1人なので 私は気が楽です😇 美容師さんは男性ですが 優しい感じでお子さんもいます。 色々な美容院行ってきましたが 今はここで安定してます🌷 7月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸4M1R
教えてくださりありがとうございます💕
そこはどんな感じですか??
のんママ
プライベートサロンみたいな
感じでお客はいつも私1人なので
私は気が楽です😇
美容師さんは男性ですが
優しい感じでお子さんもいます。
色々な美容院行ってきましたが
今はここで安定してます🌷