家事・料理 横須賀市にお住まいの方で、敷ふとんを洗濯できるコインランドリーのオ… 横須賀市にお住まいの方で、敷ふとんを洗濯できるコインランドリーのオススメどこかありますでしょうか? 息子のおねしょで困っています😭 近所にコインランドリーはありますが、掛け布団はOKでも敷ふとんOKは無くて… 横須賀市内なら場所は問いません😂🙌 よろしくお願いいたします🙇♂️ 最終更新:2020年7月11日 お気に入り おねしょ 布団 息子 洗濯 横須賀市 ママリ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 防水シーツとか使ってもダメですか?? 汚物で汚れた物をコインランドリーや公共ので洗ったり、クリーニングに出すのはNGだと思います。 諦めて一度買い替えて、きちんとシーツかけるといいと思います!! 7月9日 ママリ コメントありがとうございます! もちろん予洗いしてから持っていくつもりです😭防水シーツしてない布団でされてしまって💧防水シーツも買い足そうと思います。。 7月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
もちろん予洗いしてから持っていくつもりです😭防水シーツしてない布団でされてしまって💧防水シーツも買い足そうと思います。。