コメント

ゆぴまま
私は起きるまで待ってました☺️
お腹が空けば泣いて起きますよ😊
注射頑張ったしいっぱい泣いて疲れちゃったんですかね🥺💕
ゆぴまま
私は起きるまで待ってました☺️
お腹が空けば泣いて起きますよ😊
注射頑張ったしいっぱい泣いて疲れちゃったんですかね🥺💕
「その他の疑問」に関する質問
卒園式でこれをプレゼントもらってよかったものありますか⁉️水筒は確定なのですが、小学校で使えるものとかがいいかなと考えています!年長部会で決めないといけないので、皆さんの参考にしたいです🥹
サンリオピューロランド キャラクターグリーティングについての質問です。 初めてピューロランドに行きます🎀 デジタル整理券1枚取得につき、お手持ちのカメラ1枚写真撮影が可能ですとHPにあるのですがこの点について詳し…
戸建ての人で防犯カメラどんなのつけてるか知りたいです! 室内の見守りとしても使いたいのですが、小学生の子が車で1、2分のスーパーとかには留守番しとくからいってきていいよ!と言うことが増えて、携帯ももってない…
その他の疑問人気の質問ランキング
梅ちゃん
起きましたー!!😂😂そんなもんですよね😂笑
この月齢って、夜寝てくれないかも…?とか気にせず、寝たいだけ寝かせて大丈夫なのでしょうか?😅
ゆぴまま
私は気にしてなかったです☺️
でもそろそろ昼夜の区別はついてきてると思うので、夜寝る前のルーティンは決めてました!
ちなみにうちは、20:20頃お風呂→母乳+ミルク→21時就寝です😊
最近は寝る前はミルクだけにしてますが、もう寝る時間ってわかってるのかベッドに連れていったらほとんど勝手に寝てくれます🙌(笑)
梅ちゃん
うちも夜の寝かしつけは成功というか苦労知らずでして、その反面日中寝てくれなかったりするので、寝てくれたらめちゃくちゃ嬉しいんですけど、普段寝ないのに寝かせてていいのか⁉️という葛藤が生まれます笑