※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

エコー写真は全て集めていましたか?わかりにくいものは破棄してしまいました。娘は可愛いけど、最近母性に不安を感じています。母親が書いたメッセージが素敵だと感じました。

エコー写真もらったぶんは全部集めてましたか?
私はわかりにくいものとかは破棄してしまってました
娘は可愛くて仕方ありませんが、最近になって
母性が他の方よりないのかなと不安になってきました
お母さんによっては、エコー写真の後ろにメッセージとか書いててすごいと思ってしまいました💦

コメント

トマト桃カフェオレ

棄ててはないですが、エコー用のアルバムに全部入りきらなくてどうしようかなって思ってそのままです😅
産まれてからは写真撮りまくりの日々ですが、私もメッセージ書くのとかは文才なくて苦手で💦でも愛情はちゃんとあるつもりです😌
可愛くて仕方ないって思うなら大丈夫ですよ🙆‍♀️✨

ぴよこ

何を大切にするかは人それぞれですから、気にしなくていいと思います!
じゃないと、母乳は善でミルクは悪、手作り離乳食は善でベビーフードは悪、みたいな偏った考え方になってしまう気がします😅(これは極端な話ですが)
愛情の形は人それぞれなので、別にいいと思いますよ😊