妊娠・出産 20週の検診で性別が80%女の子と言われたのですが、足を閉じていて次の検… 20週の検診で性別が80%女の子と言われたのですが、足を閉じていて次の検診で確定しますとの事でした🥹 同じような経験で、そのまま女の子確定した方、もしくは途中で男の子でしたーとなった方いらっしゃったら教えていただきたいです! エコー写真貼るので、女の子っぽい!とかのコメントでもいただけたら嬉しいです🥹 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠20週目 性別 女の子 男の子 検診 エコー写真 あんこ(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ🔰 ぴったり閉じてますね🤣 私も20週で足閉じ気味で女の子っぽいと言われて、24週で女の子確定しました! 7時間前 あんこ 足の閉じ方がもはや女の子ですよね🤣 24週で確定したんですね! 早く知りたくてソワソワしてますが、気長に次の検診まで待ってみます🥹 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
足の閉じ方がもはや女の子ですよね🤣
24週で確定したんですね!
早く知りたくてソワソワしてますが、気長に次の検診まで待ってみます🥹