妊活 プラノバールってむくみますよね?皆さんどれくらい体重増えますか?今ち… プラノバールってむくみますよね?皆さんどれくらい体重増えますか? 今ちょうど14日分のみ終わったところなのですが、この2週間でわかりやすく体重が右肩上がり。トータル1.5キロぐらい増えました。たまに外食もしてたので、脂肪がついてしまったのかもしれないですが…ただの水分だと祈りたいです😖 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 1 体重 むくみ プラノバール 外食 はじめてのママリ コメント あみみ 私も10日で1.5キロ増えました😓だるくて眠かったです💦 7月9日 はじめてのママリ そうなんですね!むくみがあるだけでだるさも増す気がしますよね… 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!むくみがあるだけでだるさも増す気がしますよね…