サプリ・健康 生理が一昨日終わったばかりなのに生理痛のような腹痛がまた始まった方… 生理が一昨日終わったばかりなのに生理痛のような腹痛が また始まった方居ませんか?😭 ほんとに生理前、生理中のような体調で 腰痛、ダルさ、頭痛もあります。 つらいです 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 1 生理前 体 ゆう(1歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆき 排卵痛じゃないですか? だるさや頭痛は無かったですが、排卵期は生理痛よりお腹痛かったです 7月9日 ゆう もう排卵って始まるのでしょうか…? たしかにわたしも排卵痛は生理痛より辛いです😭 生理終わったばっかなのになーって思っています(>_<) 7月9日 ゆき たしかにちょっと早いですよねー 生理周期が乱れてると排卵の可能性もありますよね。。 たしかに生理終わったばかりで辛いですね😭 お大事にしてください 7月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
もう排卵って始まるのでしょうか…?
たしかにわたしも排卵痛は生理痛より辛いです😭
生理終わったばっかなのになーって思っています(>_<)
ゆき
たしかにちょっと早いですよねー
生理周期が乱れてると排卵の可能性もありますよね。。
たしかに生理終わったばかりで辛いですね😭
お大事にしてください