その他の疑問 専業主婦の方に質問です!私はコロナの影響で昨日から専業主婦になりまし… 専業主婦の方に質問です! 私はコロナの影響で昨日から専業主婦になりました😭 上の娘は保育園の年長クラスなので、無条件に通園が許可され、毎日通っています。 なので日中1人で家にいるのですが… 何をして過ごせばいいのか分からず… 途方に暮れています😫 みなさんは日中、何をして過ごしていますか? ざっくりで構いません‼️ 教えてくださったら、これからの生活に活かしたいと思いますので、よろしくお願い致します🙏 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 保育園 生活 専業主婦 通園 あんにゃぶ(4歳3ヶ月, 10歳) コメント 3kids mama 掃除や断捨離ばかりしてます(笑) 7月9日 あんにゃぶ なるほど‼️ 掃除はしたのですが、断捨離は思いつきませんでした🤩 ゴミ袋いっぱい用意して、やってみます🥰 ありがとうございます🤗 7月9日 3kids mama コロナで自粛中の時から断捨離にハマりました🤣 いらないもの捨てたはずなのに またやり始めるとこれもいらないかなぁなんて思って 物が減ってスッキリします😳 7月9日 あんにゃぶ いいですねぇ🤩 赤ちゃんが来る前に家を広くできますね‼️ お洋服とかも捨てちゃいますか⁉️ リサイクルショップに売りますか⁉️ 7月9日 3kids mama 今まで使っていた衣装ケースが 3つ以上空いて驚きました(笑) 洋服は綺麗めなものはメルカリに出し 大人の服は思い切って捨てました!! リサイクルショップに持って行って 少しでもお金にしたかったですが あまりにも量が多くて🤣 7月9日 あんにゃぶ そんなにイッパイ😵 私も目指せ3ケース‼️ きっと二束三文での買取でしょうから、ガソリン代とか考えたら捨てた方がいいかもしれませんね😅 明日からの予定ができました🥰 本当にありがとうございます🥳🥳🥳 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんにゃぶ
なるほど‼️
掃除はしたのですが、断捨離は思いつきませんでした🤩
ゴミ袋いっぱい用意して、やってみます🥰
ありがとうございます🤗
3kids mama
コロナで自粛中の時から断捨離にハマりました🤣
いらないもの捨てたはずなのに
またやり始めるとこれもいらないかなぁなんて思って
物が減ってスッキリします😳
あんにゃぶ
いいですねぇ🤩
赤ちゃんが来る前に家を広くできますね‼️
お洋服とかも捨てちゃいますか⁉️
リサイクルショップに売りますか⁉️
3kids mama
今まで使っていた衣装ケースが
3つ以上空いて驚きました(笑)
洋服は綺麗めなものはメルカリに出し
大人の服は思い切って捨てました!!
リサイクルショップに持って行って
少しでもお金にしたかったですが
あまりにも量が多くて🤣
あんにゃぶ
そんなにイッパイ😵
私も目指せ3ケース‼️
きっと二束三文での買取でしょうから、ガソリン代とか考えたら捨てた方がいいかもしれませんね😅
明日からの予定ができました🥰
本当にありがとうございます🥳🥳🥳