コメント
♡
私も産後1ヶ月の終わりかけのところでまた鮮血が出たので1ヶ月検診で聞いてみたら、生理再開でした〜😫💦
ままり
生理じゃないですか?🥺
1人目は産後1ヶ月で生理きました(笑)
-
あき
そうだといいんですけど…よく分からんくて…
- 7月9日
♡
私も産後1ヶ月の終わりかけのところでまた鮮血が出たので1ヶ月検診で聞いてみたら、生理再開でした〜😫💦
ままり
生理じゃないですか?🥺
1人目は産後1ヶ月で生理きました(笑)
あき
そうだといいんですけど…よく分からんくて…
「悪露」に関する質問
産後一ヶ月で生理くることありますか?😂 新生児の頃から完母です😂😂 もうとっくに悪露も終わってるんですが 昨日茶色いおりものが突然でて 今日はしっかり赤い血混じりのおりもの?が 出ています。量は少量ですが、、 来週…
完ミで育ててる方、産後どれくらいで生理再開しましたか? 産後3週間ちょっとで悪露が終わって産後1ヶ月になった昨日から鮮血が出ていて生理1日目、4日目くらいの両が出ていて悪露なのか生理なのかわからず不安です😭
総合病院での出産入院の時ってみなさんパジャマ持参ですよね… うちは洗い物減らしたいし、産後使わないパジャマがいらなくて病院のレンタルパジャマきてました ガウンタイプと普通の上下別の選べるので産前産後の体型変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
なるほど!!!そうなんですね!!!