雑談・つぶやき 息子の時は昔ながらの産院(ただしご飯が毎食激ウマ)で、普通のエコーし… 息子の時は昔ながらの産院(ただしご飯が毎食激ウマ)で、普通のエコーしか無かった。 今回初めて見た3D?に感激した(笑) しかも、スマホに保存できるとか最高🥺💓 息子の時も欲しかった😩 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 産院 エコー 息子 ご飯 スマホ サラミ(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も同じぐらいの時に初めて4D取りました🥺 まだ全身映るからめちゃくちゃ可愛いですよね💓💞 産まれるまで顔は見せてくれませんでしたが😂 7月9日 サラミ コメントありがとうございます! あ、4Dだったのかもです😂 うちの子も顔隠して寝てました😪笑 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラミ
コメントありがとうございます!
あ、4Dだったのかもです😂
うちの子も顔隠して寝てました😪笑