まい
大根人参きゅうりをスライサーにしてから千切りし、混ぜて、トマトは食べやすい大きさに切り乗せて。マヨネーズ醤油をかけたサラダ好きです。びっくりドンキーわかります?あのサラダなのですが、クックパッドで検索してみて下さい😊
玉ねぎは炒めまくってオニオンスープにします。
まー
大根と人参のきんぴら
人参ときゅうりのナムル
青菜炒め
よく作ります☺️
まい
大根人参きゅうりをスライサーにしてから千切りし、混ぜて、トマトは食べやすい大きさに切り乗せて。マヨネーズ醤油をかけたサラダ好きです。びっくりドンキーわかります?あのサラダなのですが、クックパッドで検索してみて下さい😊
玉ねぎは炒めまくってオニオンスープにします。
まー
大根と人参のきんぴら
人参ときゅうりのナムル
青菜炒め
よく作ります☺️
「生活」に関する質問
専業主婦のママさん、旦那さんはどのくらい家事育児してくれますか? うちの旦那は ・息子を「たまに」風呂に入れてくれる 以上です😇 やっぱり専業主婦だから養ってもらってるから、旦那の面倒もみなきゃなんですかね。…
もう年がだいぶいっていて、仕事が管理職とか役員で全然多忙ではない、みたいな旦那さんをお持ちの方いますか? 私の旦那が50で、役員で、本当に仕事してるの?ってくらい暇してそうで心配です💦 私が14下なのですが、旦…
マンジャロダイエット 30代後半の主婦です。 身長170cm 59kgでマンジャロを使用して痩せました。 もともと54kgで満足していたのですが お酒と食べることが大好きで 5kg太りました。 といっても身長があるし とにかく痩…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント