家事・料理 昨夜ご飯が沢山残っていたので冷凍しようと、ラップに小分けにして包み… 昨夜ご飯が沢山残っていたので冷凍しようと、ラップに小分けにして包み粗熱を取る為に置いておいたのですが、寝落ちしてしまい朝まで常温で放置してしまいました。 朝起きてすぐに冷凍室に入れましたが、やはり食べない方がいいですよね?😭 夜の間ずっと冷房は入れていましたが、やはり常温はダメですよね😭 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 熱 食べない 冷凍 寝落ち りりり(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今の時期でしたら、あたったら怖いので食べない方がいいかと思いますよ 7月9日 りりり やはりそうですよね😭 勿体ないですが破棄します😭 ありがとうございました! 7月9日 はじめてのママリ 部屋の温度にもよりますけど… ちょっと怖いかもです😣 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
やはりそうですよね😭
勿体ないですが破棄します😭
ありがとうございました!