コメント

甘納豆
出来るだけそばに居て欲しい気持ちもしますが、付き合いも大事ってのも解るし、複雑ですね💦
会社のメンバーが普段から仲の良いメンバーなら、悪阻がある時期くらいは優先させてもらっても良いと思いますね💦
なんなら、そうした方が良いってゴルフメンバーの方から勧めろよ!ってくらいですσ(^_^;)

y
私はいいと思います~😊😊
つわりが酷いなら実家に来ても
相手するのも辛いと思いますし…😅
ただ、女性がいるのは気になりますが😭
せめて1泊とかがいいですよね( °_° )
-
M♡
そうなんですよね💦会社の人とはいえ気になるもんなんですよね。。
- 6月26日
-
y
それが頻繁なら嫌ですけど
1回くらいなら許します!
その代わりしんどい
オーラめっちゃ出します!(笑)- 6月26日
-
M♡
わかりました✨
ご意見ありがとうございますルン♪ ((o'∀'o)) ルン♪- 6月26日

あまみちゃん
んー、客観的にですが…
お家に1人でいるんだったら、そばにいて欲しいと思いますが、実家に帰ってきてるんだったら別に良いかなーと思いましたΣ(。>艸<。)
悪阻は、主人がいて何とかなるものでもないし、会社の付き合いは大事ですからね(-`ω´-;A
-
M♡
なるほどですね✨
ご意見ありがとうございます!(ฅ'ω'ฅ)♪- 6月26日

ちゃむ
側にいてもらっても、つわりが楽になるわけではないので、別に私は構いません。
主様もご実家に帰られているということなので、今は旦那様の側にいらっしゃらないということですよね?
私なら、つわりが辛くて実家にお世話になっていて、旦那の側にいられない申し訳なさから、自由に遊んでくれてかまわないかな、と思います。
つわりがひどいにも関わらず、自宅でひとり数日放置、とかなら話は変わってきますが、、、
-
M♡
なんかどうして私だけつらいも思いをしなきゃならないんだとか考えてしまうんです💦
2人の子供なのに私ばかりこんなに辛くて主人は食べたいもの食べれて出かけられてずるいと思ってしまうんです。人としてよくないですよね。。- 6月26日
-
ちゃむ
気持ちはわかりますけどね(^^;
甘えさせてくれる実家にも、実家に甘えさせてもらってることを許してくれる旦那様にも、感謝の気持ちを持った方がイライラしなくてすみますよ(^^)
確かに妊娠中はいろいろ制限もされるし、しんどいことが多いですけど、主様は甘えられる環境があって恵まれていると思います(*´ω`*)
旦那様が遊び呆けている、とかではないのでしたら、許してあげましょう((●゚ν゚)- 6月26日

うーこーみ
実家に甘えるのも
旦那さんのゴルフもいいと思います😋☀
そばにいてほしいなら
実家にわ帰らないし、
しんどくて離れたいから実家にいるんですよね!!
私もつわり経験者なので気持ちわかります。
実家には、帰ってないですが…
ゴルフわ行く前日とかに言われたから少し腹立っちゃうかもです💔💔
でも奥様も家に居ないようですし
いいんぢゃないですか?🙌
-
M♡
わかりました✨ありがとうございます✨
- 6月26日

おさつ
同じ意見の方おられますが、自宅に1人残されるなら嫌ですが実家に帰ってるなら構わないです(^_^)
M♡
そうですよね、送り出したもののなんだか後からイライラしてしまい💦
会社の人にはまだ妊娠の事は伝えてないのでそれを理由には難しいのですが
自分が不寛容なのか気になり皆さんの意見を聞いてみたかったです✨
甘納豆
あ、妊娠の事を伝えてないのなら我慢です(つω-`)
きっと妊娠してるって知ってたら会社のメンバーも連れて行かなかったって信じましょっ!!