妊娠・出産 一昨日から一日中生理の時みたいな感覚と腰痛みたいなのがあって、もう… 一昨日から一日中生理の時みたいな感覚と腰痛みたいなのがあって、もう直ぐ赤ちゃんに会えると思いワクワクそわそわしてましたが、今日はなにもなくってやっぱりまだかぁ🥺となんとなくテンション下がってしまったぁ 早く会いたいなぁ〜 妊婦 出産 陣痛 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 陣痛 生理 妊婦 赤ちゃん 出産 はじめてのママリ(4歳10ヶ月) コメント kahomin 私も陣痛待ちです~☺️ 早く赤ちゃんに会いたいですよね💜 朝からストレッチしてラジオ体操しておっぱいマッサージして段差昇降してお腹張らせるのを頑張ってます🤣笑 7月9日 はじめてのママリ ドキドキですよね!頑張りましょうね😊暑いのに偉いですね私はごろごろしてます😂夕方からがんばります😉 7月9日 kahomin ドキドキですよね~🥰お互いがんばりましょう💪 7月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ドキドキですよね!頑張りましょうね😊暑いのに偉いですね私はごろごろしてます😂夕方からがんばります😉
kahomin
ドキドキですよね~🥰お互いがんばりましょう💪