てんまま
排卵検査薬の強陽性の翌日に排卵だとすると、7/5か7/6排卵かもしれないですよね。
3-4日前のタイミングだとちょっと微妙かもしれないですね😭
痒みがなくてもカンジタとかでおりもの増えちゃうことありました!!
てんまま
排卵検査薬の強陽性の翌日に排卵だとすると、7/5か7/6排卵かもしれないですよね。
3-4日前のタイミングだとちょっと微妙かもしれないですね😭
痒みがなくてもカンジタとかでおりもの増えちゃうことありました!!
「陽性」に関する質問
みなさまの経験から教えて頂けると幸いです。 病院にはかからず、排卵検査薬を使用して妊活中です。 基本的に毎週期で体温は二相になっていて、排卵検査薬での強陽性も確認していました。 前回の周期がどうやら化学流産…
体外受精で本日陽性判定いただきました!(BT14) 胎嚢も確認できてとても嬉しかったです😭✨ まだまだ心拍確認があったりと不安はありますが すくすく育ってくれると信じようと思っています! 今日先生にエコー写真頂いたん…
※排卵検査薬の写真あります おととい初めて卵胞チェックに行き、14.8mmなので週末頃に排卵だろうと言われました。 ですが、排卵検査薬をさきほどしたらこんなに線が薄いです。ここから数日で強陽性になるなんてあるんで…
妊活人気の質問ランキング
コメント