まる
甘口食べさせてますよー😊

退会ユーザー
一歳から食べてますよ〜!

それなりママリ
うちの保育園もバーモントカレーの甘口を使ってるので、一歳半過ぎてから薄めて食べさせてます。

ママイ
食べられますよー!保育園でも甘口のカレー使ってるそうです💡

ママリ
みなさまありがとうございます😊
大変助かりました!
まる
甘口食べさせてますよー😊
退会ユーザー
一歳から食べてますよ〜!
それなりママリ
うちの保育園もバーモントカレーの甘口を使ってるので、一歳半過ぎてから薄めて食べさせてます。
ママイ
食べられますよー!保育園でも甘口のカレー使ってるそうです💡
ママリ
みなさまありがとうございます😊
大変助かりました!
「給食」に関する質問
先生だったり小学生のお子さんがいる方に至急聞きたいです💦 今の娘がいるクラスには、大人しい娘にも仲良くしてくれる友達(ABCちゃん)が3人程いて給食などに一緒にペアになった友達が(休み時間には関わっていない友達Dち…
年長です。園でお泊まり保育があります。 持ち物で悩んでるのでみなさんならどうするか教えてください。 ・お着替えセットの予備の服は何セット持って行きますか? 各家庭に任せますって書いてあって悩んでます。 ・お…
幼稚園年少さんです☺️ 4月に入園しましたー! 離席することを先生から指摘されました😭 脱走は一度もなく、興味がなくなったり、給食を食べ終わったりするとフラフラするみたいです。 こないだ保育参観があったのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント