子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月の娘なんですが、半目やうっすら目のときは必ず二重なんで… もうすぐ2ヶ月の娘なんですが、 半目やうっすら目のときは必ず二重なんですか 目をパチッと開けると一重です🤣💕 同じような感じのベビーちゃんいますか?👶 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 1 ベビー 二重 アチャモ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント Rmama 娘がそうでした😳💓 寝起きや半目の時は二重、ぱっちり開けると一重 最近は寝起き二重、ぱっちり開けると奥二重になりました笑 7月9日 アチャモ 同じですね😍 ぱっちり開けたらあれ?二重どこいった?てなります笑 うちはお父さんが奥二重だから奥二重に落ち着くんですかね😂💕 7月9日 Rmama まぶたのお肉が重たいのか一重に、、、🤣笑 これからどうなるかが楽しみですよね🥰💓 7月9日 アチャモ 二重に固執はしてませんがどうなるか楽しみですー😍 7月9日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アチャモ
同じですね😍
ぱっちり開けたらあれ?二重どこいった?てなります笑
うちはお父さんが奥二重だから奥二重に落ち着くんですかね😂💕
Rmama
まぶたのお肉が重たいのか一重に、、、🤣笑
これからどうなるかが楽しみですよね🥰💓
アチャモ
二重に固執はしてませんがどうなるか楽しみですー😍