コメント

あちち❤
歯ぐずり私も悩みました(;_;)
歯が生えてからはぐずぐずしなくなりましたよ❤

退会ユーザー
歯固めどうですか?
1週間くらいで何も気にならなくなってましたよ。
-
めぐーーー
口にあんまり物をいれないこで、こちらからあげても気に入らないとポイしちゃうんですよね(^_^;)
時間の問題なんですね!- 6月28日
あちち❤
歯ぐずり私も悩みました(;_;)
歯が生えてからはぐずぐずしなくなりましたよ❤
退会ユーザー
歯固めどうですか?
1週間くらいで何も気にならなくなってましたよ。
めぐーーー
口にあんまり物をいれないこで、こちらからあげても気に入らないとポイしちゃうんですよね(^_^;)
時間の問題なんですね!
「寝ぐずり」に関する質問
4ヶ月に入ってから日中の機嫌がとにかく悪く、寝ぐずりギャン泣き反り返りで参ってます。 おそらく睡眠退行で夜何回も起きてるので、日中も眠くてグズグズしてるんだと思います。 今日で5日目ぐらいになりますが、わたし…
お店でおしゃぶり紛失ー 結構重要w寝ぐずり半端ないw 車で20分 お店で探して見つけるか 買いに行くか どちらがいいかな。 もっと近いところに西松屋があり買える。 無くし物 お出かけ
放っておいたほうが寝る子いますか?? 寝ぐずりは毎回ギャン泣きなので今まで毎回抱っこしたりトントンしたり体さすったりして寝かしつけていました。 なかなか寝なくて30〜1時間くらいはいつも寝かしつけに時間がかかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐーーー
数日ぐずぐずしてたんですが、歯茎から出きったら、ぐずらなくなりました!相当いたがゆいんですかね(^_^;)!
あちち❤
歯が生えるたびにぐずぐずになるので泣きそうでした😂笑
めぐーーー
まだまだたくさん生えるとおもうと思いやられます(^_^;)
成長の過程だと思って母も頑張るしかないですね!