🧸
母子手帳を埋めたいとかなければ行かなくていいと思います🙆🏼♀️

メメ
その次の健診はいつになるんですかね?
1歳半かな?
そうなると、私なら連れて行くと思います。
1歳半も延期して直ぐには受けれない…なんてこともありますし。

はる
私の地域は
3カ月、9カ月、1歳半が定期検診なのですが、それは定期検診ですか?
無料なら保健所に何ヶ月まで伸ばせるか聞いて、コロナ落ち着いた1歳位までに1回みてもらいたいなとは思います😊
🧸
母子手帳を埋めたいとかなければ行かなくていいと思います🙆🏼♀️
メメ
その次の健診はいつになるんですかね?
1歳半かな?
そうなると、私なら連れて行くと思います。
1歳半も延期して直ぐには受けれない…なんてこともありますし。
はる
私の地域は
3カ月、9カ月、1歳半が定期検診なのですが、それは定期検診ですか?
無料なら保健所に何ヶ月まで伸ばせるか聞いて、コロナ落ち着いた1歳位までに1回みてもらいたいなとは思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
最低な考えが浮かんでしまいます。 出産してから1ヶ月くらいは、自分から健康な何も障害のない子が生まれるわけがない、見た目に見えなくてもなにか発達障害や自閉症が絶対この子にはある。となんの根拠もないのに考えて…
小学生1年の女の子のママです。 最近、同じクラスの女の子に頭をグーで何度も叩かれたり、ブス、嫌いと言われたり、色々な嫌がらせをされてるようなんですが、このような女の子は先生が指導して変わるものでしょうか?! …
保育参観で夫が暴れてしまいました… 私は不参加でした。 発語がゆっくりの娘がいます。クラスの子から「喋れないばーか」「頭悪い」等の暴言を本人のいる前で言われ夫が怒鳴りつけたとのこと。 穏やかな性格で大人しい娘…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント