はる
私の地域は
3カ月、9カ月、1歳半が定期検診なのですが、それは定期検診ですか?
無料なら保健所に何ヶ月まで伸ばせるか聞いて、コロナ落ち着いた1歳位までに1回みてもらいたいなとは思います😊
はじめてのママリ
その次の健診はいつになるんですかね?
1歳半かな?
そうなると、私なら連れて行くと思います。
1歳半も延期して直ぐには受けれない…なんてこともありますし。
🧸
母子手帳を埋めたいとかなければ行かなくていいと思います🙆🏼♀️
はる
私の地域は
3カ月、9カ月、1歳半が定期検診なのですが、それは定期検診ですか?
無料なら保健所に何ヶ月まで伸ばせるか聞いて、コロナ落ち着いた1歳位までに1回みてもらいたいなとは思います😊
はじめてのママリ
その次の健診はいつになるんですかね?
1歳半かな?
そうなると、私なら連れて行くと思います。
1歳半も延期して直ぐには受けれない…なんてこともありますし。
🧸
母子手帳を埋めたいとかなければ行かなくていいと思います🙆🏼♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の女の子友達がやたらめった嘘をつきます。。 今日もその子から娘にいじめられた。こうでこうだった〜。ウザいから怒っといて!って言われて🤣 娘に事情を聞いたら、その子から言われた内容と違って、全然娘の言い方は…
パートで仕事しています 週3-4日、日祝が休みです パートも休み希望3日までなのですが、 ここのところ、定期的な受診、参観日で平日希望入れると、土曜日出勤になり、子どもと過ごせる日が日曜日だけになります 小1は未…
不安障害でメンタルクリニックに通い始めたんですが、週一で通うように毎回指示されるんですが、こんな頻度で通うものですか?? 電車で1時間の距離の病院を選んでしまったので正直こんな頻度で通うのがキツイです😭薬も最…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント